Хюгге

Вита Савицкая
Поёт огонь в камине...это - хюгге
И все проблемы стали далеки
И нет причины опасаться вьюги
И есть желание писать стихи

И маленькое счастье бродит между,..
Всё расставляя по своим местам
Улыбку, тишину, слова, надежду
А все обиды отправляет в хлам

Простые будни...не бывает проще
Без всяких этих если, может, но...
И так уютны и спокойны ночи,
Когда все дома...все до одного

Приходят гости...званные, конечно,
Читают книги нас по вечерам
Пусть только летом радует черешня,
И ожиданье лета в радость нам

Мы все друг другу - господа и слуги,
Когда мечты равняются делам
Поёт огонь в камине...это - хюгге
И это - мир, который нужен нам