Давно мы с Вами не встречались

Людмила Васильевна Киселева
Давно мы с Вами не встречались,
Почти забыла я о Вас,
Но вот увидела случайно
Огонь красивых Ваших глаз.

Вы мне спокойно улыбнулись...
И что хотите Вы сказать?
Промчалась мысль подобно бури:
Что появились Вы из-за...

Из-за меня... Я угадала?
Конечно, да! Какой вопрос!
И вот открылись двери зала
Мой интерес в сто раз возрос.

Вы пригласите непременно
Меня сейчас на танец вальс.
Остановилось будто время,
Когда увидела я Вас...

16 ноября 2019