Невестке от родителей мужа

Любовь Бондаренко 2
Наденька, доченька наша,
В этот прекраснейший день,
Нет на земле тебя краше,
Ведь над тобой Божья сень!

Мы тебя все поздравляем,
Любим и ценим тебя,
Радости, счастья желаем,
Всею душою любя.

В твой день рождения, Надя,
Господа благодарим,
Что на тебя теперь глядя,
Славить Его мы хотим.

Верим, Господь тебя любит,
И от всех бед защитит,
Зла Он  тебе не допустит,
Он для тебя Крепкий Щит!

Время уходит лавиной,
Но, Бог с тобою всегда,
Ты плодоносной маслиной,
Служишь Ему все года.

Пусть твои чувства и мысли,
Будут, как солнце светлы,
Чтобы потом в вечной жизни,
Все мы друг друга нашли!

16.11.19. Бондаренко Любовь.