Напоминалки 42. Вопросы посылай пространству

Таисия Суманеева
Вопросы посылай пространству,
Ответы каждому придут свои
И ты почувствуешь внезапно;
Вот он ответ,его прими.

Бумага,ручка,твоя память.
Так же как стих, ведёт рукой.
Попробуй и спроси у ночи,
Ответ получишь вмиг душой.