Заглянул

Влад Блюм
Заглянул на год назад,
В дневничок из «Прозы».
Встретил рыжие глаза,
Лютые морозы.

Кратких дней волшебный миг,
Сладостные ночи.
Образ в памяти возник
Близкий очень-очень.

Череда неровных букв ¬–
Камушки дорожкой.
И гитары тёплый звук
Из твоего окошка.