Когда порой бывает очень грустно...

Анжелика Кореневская
Когда  порой  бывает  очень  грустно ,
И  кажется  , что  всё  идёт  не  так ,
То  для  души , - в  которой  сейчас  пусто ,-
Так  нужен   добрый , дружеский  контакт .
Друзья  должны  быть  в  нашей  жизни  !
Они  нужны ,  как  воздуха  глоток ...
Они  с  тобой  разделят  счастья  брызги ,
И  не  оставят  в  час  , когда  ты  одинок ...


16  ноября  2019 год .