Сашенькины стихи

Екатерина Грузкова
Мамочка родная, нет тебя милей!
Нет тебя красивей, нет тебя нежней!

Ты придёшь с работы - тебя покормлю:
Подам бутерброды и чайку налью.

Очень-очень сильно я тебя люблю!
Поздравляю с праздником мамочку мою!

Стихи моей внучки Сашеньки Пикало ко Дню матери.