ВОТ когда запели грусти ноты

Лидия Клочкова Заруцкая
ВОТ когда запели грусти ноты :
Съёжились деревья в полуснах,
Лишь на миг блеснёт вдруг позолота
В шоколадных  на листве тонах...

Дождь за дирижёра у пюпитра,
Шпарит "рок", как истиный джазмен,
Что ж, под завершающие титры
Дождик - классный профи-шоумен !

Вот и весь мультфильм с названьем "Осень"!
Тает всё.., пришёл её черёд...
Об одном лишь только Бога просим :
Пусть Она не раз ещё придёт ..!

16.11.2019г