Виват Любовь

Валентина Рудакова 2
В истоме сладкой возродится,
Дух воспарит над грешной тьмой,
И разум светом озарится
В ласке, как в нежности святой.

Не прекращай же сердце биться,
Стучи еще сильней в сто крат,
И пусть теплом воспламенится
Всепоглощающий виват!

Да здравствует добра частица,
Цвести, не забывая вновь,
Божественная жизни птица —
Невероятная любовь!



Картинка взята из открытого источника в интернете.