Какие мягкие у Тебя волосы..

Леня Мальцев
-Какие мягкие у Тебя волосы,
Леньк.
-Они вредность мою маскируют.
Че Ты мне их крутишь?
-В комок соберу,а разбирать Тебе.
-Че так-то?-А штоб дефки
Не заглядывались.-Эт кто Тебе такое говорил?
- Сама видала,как Людка
Партизанка на Тебя пялилась.
-Ну и че?Ой!Нюрк,волосы то при чем?
Дергаш их.
-При том..
Убила бы ..-Ково?-Обоих.
-Меня то за што?-Штоб неповадно было...

-Я сам по себе,никто мне не нужен. Ни я к Тебе подсаживался.
-Ну и строй глазки партизанке.
Она дефка видная,не такая,как я..
-Нюр.,.че Ты ,как маленькая...Не сердись.
Ты лушше её.-Врешь веть..
-Честно-честно..Не вру.--Леньк,стричься Тебе пора,глянь,как кучерявятся ..Мягкие каки-то они у Тебя.-К школе постригусь.
Грустно это,лето заканчивается.
-Да уж...-Нюр,придешь завтра на Дивье поле?-На Дивье,а че там я не видала?-Придешь-увидишь..
-Пострижешься-приду.-Ловлю на слове.В футбол играть будем.Приходи...-Я подумаю...