Чувства

Светлана Кутырева
                Осень незаметно ускользнула               
                Лишь оставив шлейф сухой листвы.               
                И душа невольно так взгрустнула          
                Вспоминая теплые деньки.                
               
                Первые снежинки пролетели                
                Прихватило лужи тонким льдом           
                Закружили нА сердце метели               
                Серый лес уснул волшебным сном.               
               
                Чая с мятой я плесну в бокальчик               
                В плед укутавшись присяду у окна         
                Дочитаю миленький романчик               
                Задремлю блаженно,в неге ото сна.         
               
                Время надо мной сейчас не властно               
                Будь то осень или стылая зима.      
                Главное, чтоб были в сердце чувства               
                А в душе всегда цвела весна.