Состояние

Василий Рубин
Любое слова цепляет внимание
Озадачен каждым движением
Любой тени в часы коротания
Времени на площадях в ожидании

Чего-то о чем сам не знаю
Но что все уже видели и уведомлены
О каждой мелочи в теле неизвестного
Чего-то что мне так и не явилось