Вы ставите лайки...

Женя Горбачёва
Вы ставите лайки матрёшкам из инстаграма
Что замерли,как на панели в дурацких позах
А в доме напротив над сыном рыдает мама
А в доме напротив так рано погаснут звёзды
Вы ставите лайки Танюше, Катюше, Маше
Отметив на фото их завтрак, обед и ужин
А в доме напротив кого-то сейчас не станет
Но это всё"груз"..а грузиться вам нафиг нужно.
Вы ставите лайки под жизнью...и смертью тоже
Вы ставите лайки и лайков ответных ждёте
Лечить дефицит мозгов-даже Бог бессилен...
Ответьте же мне господа для чего живёте?