Улетают в рейсы самолёты

Ирина Дельва
Улетают в рейсы самолёты  .
Провожает перонн поезда .
Уходят в плаванье большие теплоходы .
И ты в походе ,как всегда .

Делю постель я с субмариной .
Ты с нею больше ,чем со мной .
И ревновать тебя нет смысла .
Она тебе там дом родной .

Стальные волны, серость неба .
Стальной характер под водой .
Но есть любовь у нас мой милый .
И это счастье -быть с тобой !