Странно, есть в этой улице милой. Продолжение

Михаил Замский
Странно,есть в этой улице милой
и в домах этих в тишине,
в этом небе,сегодня унылом,
чувство: будто оно во мне.
Вдруг подумалось: не случайно,
безошибочно и всегда
что-то там в тебе выбирает
небо,улицы,города.
А,уж,там,как надеешься, поседеет с тобой,
что дано тебе временно для жизни одной.
Отзвенит и отплачется,превратится в слова,
без которых покажется сам ты  жив лишь едва,
без которых не дышится,не живётся почти,
если вдруг не напишется,если пуст ты почти,
тем,твоим,может, ангелом,что ругаясь в сердцах,
столько раз,не считая,выносил на руках.