самоуверенное..

Им Хо Ха
Мне политический ты объясняла вектор
Рисуя мелом и святой водой кропя
Входила в Путина ты верующих секту
А я - в себя..

Ты говорила сеет рознь меж нами - некто
Ему за это срок уж даден и статья
И мне войти ты предлагала в секту
А я хотел войти в тебя ..

ОН тучи, поясняла, разведёт руками
Пусть кто безгрешен первым бросит камень
Уйдёт счастливым тот кто прежде был обижен
А у меня как раз за пазухой булыжник..

О как прекрасна ты была мой милый лектор
Внимал тебе почти на сиськи не смотря..
Входила в Путина ты верующих секту
А я - в себя..