Гражданский корень

Миладан-5
Что важно называть гражданским корнем?
Из самых общих, признанных наук...
Что Дух растит ТОЧНЕЙ,МУДРЕЙ, УПОРНЕЙ?
Что учит Мир? У нас... Ни дед, ни внук...

(Подумайте сначала над ответом на этот вопрос)

Гражданский корень - осевой, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
Есть ЛОГИКА - для всех наук - МАГНИТ!!!
Точнейших мыслей спонсор генеральный.
Куёт характер крепче, чем гранит.

Фундамент! Инструмент образования!
В почёте всех культурных стран она.
Вот... новым формам... "модного" сознания
Всегда, как СТОЙКИЙ КОРЕНЬ - не нужна!

Ещё в простой работе не нужна.
Для женщин - чаще лишние затеи.
Но где внедряют НОВЫЕ ИДЕИ -
В кругу АКТИВНЫХ граждан ... СВЕРХ ВАЖНА!