Бог, муж, друг

Ольга Сорокина 5
Трудно, когда не найдётся плеча,
Чтобы нам было на что опереться,
Но у меня есть мольба для Творца,
Буду её проговаривать сердцем.

Ты мой Бог
В мире тревог,
В вечность проход.
Ты мой Бог.

Трудно, когда не найдётся плеча,
Чтобы нам было на что опереться,
Но у меня осуществилась мечта:
Рядом есть муж с благочестивым сердцем.

Ты мой муж –
Гибель для стуж,
Свет среди туч.
Ты мой муж.

Трудно, когда не найдётся плеча,
Чтобы нам было на что опереться.
Ловко всегда, добротою журча,
Преданный друг успокоит мне сердце.

Ты мой друг
Посреди мук
Скрасишь досуг.
Ты мой друг.