Благодарность

Юлия Евгеньевна Соловьёва
Я люблю это доброе утро,
Чашку кофе горячего, крепкого.
Новый день - это вечное чудо,
Непонятное хмурому скептику.

Восхищает сияние звёзд
И безмолвная тишь предрассветная,
По-ноябрьски свежий мороз,
От "Эл Жэ" сообщенье ответное.

Благодарна Вселенной за всё:
И за радости, и за напасти.
А ведь чаще всего мне везёт.
Разве этого мало для счастья?