Виктору

Людмила Кабанюк
ВИКТОРУ
           Виктору Стратиле
Всем языкам хотел учиться,
Играть, и петь, и танцевать.
Кто ищет дело – не ленится,
Тот может и артистом стать!
О! обаяние улыбки,
Ритм речи, нас берущий в плен.
Успех – и никакой ошибки. Ты уникален,    феномен.