Александру

Людмила Кабанюк
    
       АЛЕКСАНДРУ  (акростих)
               
А ты умеешь чистоту дарить,
Любовь как вечности начало.
Еще ты хочешь  горы покорить,
Космических дорог порталы.
 
Сам полагаешь доброте служить,
А также создаешь Вселенной краски
Но миг сомнений мне не позабыть,
Дотронувшись до самой лучшей сказки.

Рок силу неизбежности предрёк,
Увлёк туда, где светит огонёк.