Сила намерения

Юлия Евгеньевна Соловьёва
Я иду походкой смелою,
У меня всё получается.
Я хочу, могу и делаю,
Мне удача улыбается.

Если в чём-то я уверена,
То не сомневаюсь в чуде.
Раз решила и намерена,
Значит, так оно и будет.