Камалу

Людмила Кабанюк
 КАМАЛУ
                (акростих)
Кредо жизни – всё иль ничего.
А потом работаешь – и много.
                Может быть, и силы оттого,
А болезнь уходит – воля Бога.
                Любишь ты начать, всё обсудить,
                Удивив, талантливо простить.