Небесная дорога...

Письмена Небесные
Живительный источник благодатный
открылся с позволения Небес.
Растаяли ненастья безвозвратно,
в соцветии дарованных чудес.

Открыт источник этот всему миру,
готов любого Светом обогреть.
Но кто  не слышит сердцем Божью лиру,
вовек не сможет благости узреть.

За светлое доверие спасибо,
поклон мой, за оказанную честь.
За дивное открытие тех видов,
где сказочных даров не перечесть.

В любви  источник смело окунулась,
познав рецепт дарения простой.
От долгого забвения проснулась,
так душенька родимая, воспой!


Не бывать судьбе вне Бога,
без любви не быть судьбе,
коль Небесная дорога
открывается тебе…

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(ВЫПОЛНЕНА "МЫШКОЙ").