Воспоминания

Татьяна Каптуревская
Воспоминаний встаёт стена.
Мысли о нее разбиваются.
Это моя вина,
Что события все собираются.

Я утонула в прошлом.
Хочется там остаться.
В крике моем истошном,
Начинает душа метаться.

Мама,папа, бабушка!
Где вы теперь,родные.
Стало  мало школьное платьишко.
Годы пришли иные.

Мыслей моих,сумасшествие.
Все затоптало время.
Памяти,памяти шествие,
Тащит тяжкое  бремя.

Воспоминаний стена окружила.
Мысли ложатся у ног.
Сколько бы я не жила.
Будет жизни итог.