С добром

Галина Пысина
Годы проходят –
а мы и не жили...А.Ахматова

Годы проходят!
Я радуюсь жизни –
Полной любви
и к друзьям, и к отчизне!
Радость доставит
общение с тобой –
Значит я в Питер
приеду «Стрелой».
Жили всегда
без оглядки и чётко.
Деток любили
своих безотчётно.
Внуками полнится
сердце твоё,
С внуками –
радость и счастье моё.
С ними по жизни
не зря мы шагаем –
После себя
им любовь оставляем.
И нам в ответ
на такое жильё
Боже дарует
признание своё.
Самое главное будет потом –
Пусть же душа
процветает.
С добром!