У меня ничерта не осталось

Вадим Разноцветный-Рыбинск
У меня ничерта не осталось,
лишь холодная грусти
слеза,
одинокая, вечная малость,
да кричащая громко душа.

У меня в кошельке три копейки,
да звенящая громко струна,
у меня, всё же, есть в сердце радость,
есть надежда хмельного стиха.

У меня нихрена не осталось,
я об этом совсем не грущу,
раздраконю себя и расслаблюсь,
жизнь желаю, я много хочу.

У меня в кошельке три копейки,
но, считать их совсем не хочу,
у меня есть желанное веры,
жить желаю, о том говорю.