Рассчитаться с чудесным князем

Евграф Саввич Вухан
Из"Дневника переживаний"

Самолёт вертикального взлёта,
не нуждающийся в разбеге.
Зажигание -в искрах пота,
когда память в прошлое едет.
Молчаливо топливо наше.
Шелестя, оттолкнувшись земли,
полетаем. Сядем - поплачем.
На мозоль наступил? Извини.
Медяка сторона оборотная,
чем - орлом или решкой на земь?
И набросится бравая рота
 рассчитаться с чудесным князем...
23.5.1984