Неизвестность ждет в дороге 16. 11. 2019

Баяр Сергебаев
Грустный ветер тихо шепчет
О своей былой обиде.
Только на сердце не легче,
Если думать о планиде...

Синий свет горит неярко,
Где-то теплится дымок.
Отчего-то очень жарко -
Жаль, утих тот ветерок...

Он как-будто понял сразу,
Что такое грусть-тоска!
Но не виден ветер глазу,
Нам его не отыскать...

Вот уже и ночь подходит.
Тихо, нет здесь никого.
Вдалеке охранник бродит -
Ищет, может быть, кого?

Синий свет угас в итоге,
Там - за тучами - луна.
Неизвестность ждет в дороге,
И тропинка не видна...

15:19   16.11.2019