И жизнь, и слезы, и любовь

Клари Сс
Вкушая жизни радость, свет и упоенье,
Сплетая сто желаний в трепетный сонет,
Почувствуй нежной страсти предвкушенье,
Преодолей табу, границы и запрет.
И наслаждайся ароматом спелой вишни,
Целуй рубиновые губы до утра,
И бегай босиком по лунным крышам,
где спали звезды и блестела мишура.
И крыльями, взмахнув, туда, на небо!
Пусть шанс любить умножится сто крат.
А поцелуи будут легче и нежнее крепа,
Слова и крик души…наверно, невпопад…
Раскрась всю жизнь мерцанием софитов,
Полмира положи к своим ногам…
Шепчи загадочно по буквам алфавита,
Вдыхай волшебный сладкий фимиам…
Экстаз огней, танцующие тени,
Внимай тому, что хочет твоя плоть.
И, опьяненный, падай на колени –
Вкушай и жизнь, и слезы, и любовь…

@ Клари Сс

16.11.2019