Года поют седой нам блюз

Лидия Артюшина
Ликую! Утренний рассвет!
Ещё я нежусь на подушке,
А в голове какой-то бред,
Я знаю, чай заварен в кружке.

На кухне слышу голоса-
Там музыкальная страничка
И тут же поцелуй в уста!
Ну, что проснулась моя птичка?

Вставай мне скучно без тебя,
Горячий чай, налитый в кружке
Глаза игривые - любя,
Расцеловал мои веснушки.

На сердце стало так тепло
Меня так мама целовала,
Волненье на душу легло
Я мужа за руку держала.

Мы много лет уже вдвоём,
Но до сих пор он удивляет,
Вот так вот с нежностью живём
Господь мне в этом помогает.

Я перед сном всегда молюсь
За день, что прожили мы вместе,
Года поют седой нам блюз,
А он- люблю мне, как невесте.