Волховская виброматрешка

Муза Олимповна
Русская тройка песни гармошка
Все устарело ушло насовсем
Нынче в почете виброматрешка
Лучший подарок из Волхова всем

Суй ее смело в карман иностранец
И отправляйся домой поскорей
Лучше наполнить матрешками ранец
Чтоб одарить и семью и друзей

Дома погладь ты изделие нежно
И зазвучит вдруг славянский напев
Вновь пред тобой развернутся безбрежно
Русские степи в закате зардев

Вмиг ты забудешь усталость невзгоду
И напряжение со членов спадет
Наша матрешка в любую погоду
Сладкую негу телу вернет

Виброматрешка всем куклам царица
Роспись пригожа на ощупь гладка
Каждый игрушкой такой насладится
Хоть он и в Волхове не был пока