Расскажи мне про Калимантан 2014

Влад Норманн
Расскажи мне про Калимантан,
покажи, какие реки там,
покажи, какие там леса,
горы,что стремятся в небеса,
рвусь душою на Калимантан,
дальних стран я слышу голоса,
я стремлюсь к загадочным местам,
почему? - не ведаю и сам,
побывать хочу и тут, и там           ,
меня снова манят чудеса...