Я плачу

Юлия Решетняк
Я плачу ни от боли, ни от скуки,
Ни от того, что летом мёрзнут руки,
Ни от того, что за окном ненастье,
А от того, что ты дарил мне счастье.
Я счастлива ни от того, что верю,
Что руки я твоим дыханьем грею,
Не от того, что вновь целую губы,
А потому лишь, что меня ты любишь.
Ты любишь не за то, что я красива,
И сброшу прядь волос назад игриво,
И не за блеск в моих глазах под вечер.
Ты любишь за мечту и нашу встречу.
Мы есть, мы – часть немыслимого круга,
Мы встретились, мы в сердце друг у друга.
Мы любим, и не может быть иначе…
И я от счастья быть с тобою плачу.
05.03.