Нет ничего приятней женских грёз...

Юлия Решетняк
Нет ничего приятней женских грёз
О любящих и преданных глазах
И о букете нежных белых роз
В росе, как будто в утренних слезах.

Нет ничего прекраснее, чем сны,
Наполненные красками любви
И запахами яркими весны,
И импульсами мощными в крови.

Нет ничего вошебнее мечты
Услышать в трубке снова голос твой,
Во сне увидеть милые черты,
Коснуться влажных губ твоих рукой.
05.03.