Весёлка над морем...

Александр Перлов 3
Весёлка над морем, - вы ждали дождя? -
И что же, и что же, так вот она я...
Быть может, предтеча, быть может, постфактум,
А может, а может. тот меченый атом,
Что должен дождю этот мир отварить,
Сомнения снять и вопросы закрыть...
А может быть, к радости детского сердца,
Сияет весёлка, и всем интересно.