Мне важно знать

Юлия Решетняк
Мне важно знать, что я – твоя мечта,
Мне важно это слышать от тебя…
И наша путеводная звезда
Укажет выход, веря и любя.

Мне важно знать, что любишь ты и ждёшь,
Мне нужно это слышать каждый день,
Чтоб сердце то, в котором ты живёшь,
В жару укрыть могла улыбки тень.

Мне важно знать, что мною ты любим,
И чувств с лихвою хватит на двоих…
Возможно, ты дарил тепло другим,
Но отобрала я тебя у них.

Мне важно знать, что любишь ты и ждёшь
Звонков, приездов, влаги карих глаз,
И верить, что однажды ты войдёшь,
И я пойму тебя без лишних фраз.
05.03.