Если где-то есть место, где нет ни ветров, ни морозов,
Где цветы круглый год, где тепло и где солнечный свет,
Где полуденный свет на лице, а не горькие слёзы,
Я хочу в это место достать нам с тобою билет.
Я хочу окунуться в глаза твои вновь с головою,
И не думать о том, что увижу нескоро тебя.
Есть ли место такое, где буду всегда я с тобою
До конца своих дней, бесконечно и нежно любя?
Много мест на земле и красивых, и тёплых, и светлых.
Только нам суждено ждать финал бесконечных разлук.
Не достать, к сожалению, смертным до рая билеты,
Где не солнце согреет, а нежность заботливых рук.
Если есть на земле уголок, где мы можем быть рядом,
Не считая секунды до встречв дымке вечных сует,
Где достаточно будет ни слова, а только лишь взгляда,
Я хочу в это место достать нам с тобою билет.
05.03.