Как мир старо

Милов Сергей
Все просто и как мир старо
Раз жажда правды горло сушит
А утоляет серебро
Продал ты значит свою душу

Когда огонь зажег нутро
Схватив за горло совесть душит
А угашает серебро
Продал ты значит свою душу

И зло похоже на добро
И лесть ласкает нежно уши
А ослепляет серебро
Продал ты значит свою душу

Все просто и как мир старо
Не трусость губит малодушных
Рот затыкает серебро
Продавших совесть, да и душу