Зачем русскому кормить армян, когда самому нечем з

Николай Рогачёв 2
 Кушай Ваня тюрю,молочка то нет
пайку твою съели армяне в обед,
на твои жирует гордый армянин,
 а потом счёт подгонит,за базу в Гюмри.
 А нужна она,Ванечка тебе,
если есть деньжёнки,оставь их себе,
вон твоя кровинушка в песочнице сидит,
голодными глазёнками на весь мир глядит.
  Ты её Ванюша вымой,оботри,
накорми до сыта в постельку уложи,
расскажи ей сказку,как серенький волчок,
не послушных деточек кусает за бочок,.
 Выводи Ванюша с Гюмри свои войска,
а то геополитика загонит в гроб тебя,
ты себя Ванюша лучше пожалей,
сделай жизнь достойную для своих детей.
Выводи Ванюша,с Гюмри свои войска,
пусть стоят там турки,
или СЭ-ШЭ-А.
 Россия-Мама,
зачем тебе армяне,
ты гнобишь русских,
как Гитлер в Холокост,
армяне грабят,
русских вырезают,
а ты молчишь,
поджав еврейский хвост.

 Армян-убийца,
гуляет в Ереване,
Никита-русский,
лежит в земле сырой,
 где справедливость,
русский восклицает,
ответом был,
армянский острый нож.