Специально

Козырев Павел Викторович
Мы думаем, что думаем специально.
Но и во сне мы думаем, и грошь нам, цена.
Мы полуживы от того, что,
Мы ничего не делаем тотально,
И даже глядя на себя мы в прошлом.

Мы думаем, что думаем специально.
Но повзрослев мы больше не узнали.
Лишь прошлое исследуем детально.
А там всё было не материально.
А там мы иногда, летали.