георгин

Лилия Белобородова
на даче рос куст - георгин
такой красавец был один
окраски белой с фиолетом
но это было прошлым летом
зимой погиб
моя вина
не сберегла
не сберегла...
 

Иллюстрация: Автор неизвестен.