Полёт мотылька

Александр Анатольевич Капранов
Хоть жизнь быстра и коротка,
И студит крылья мотылька,
Но ты её переживёшь
И снова совершишь полёт
Туда, где не во сне, а наяву
Прошедшей жизни тени ждут.