варенье

Алексей Прохоров Москва
в этом маленьком году
берег снова подо льдом
солнце и трава вдвоем
я один иду ко дну
я иду туда где все
все мои мои друзья
потерявшие свой свет
потерявшие себя
я приду к своим друзьям
принесу варенье им
я сварил варенье сам
чтоб дарить его другим

знаете
носить варенье
совсем нетрудно
если вы сами его сварили
если ваши друзья себя потеряли
если они потеряли веру
в то
что на свете возможно счастье
носите варенье
свое
от сердца
варите сами много варенья
это так просто варить варенье
это как собственный день рожденья
стоит только начать