Д. на прохождение биометрии для паспорта сша

Андрей Южный
Ты позор татарского народа
  волосатая печаль хохлов
 вата розами стелила путь дорогу
  в пиндостан тебе...а ты?
 Ты ипу пьешь...
ты продал за тортики с индейкой
  мазелэнд  родную сторону...
и теперь в далеком зарубежье
костеришь ты ватную семью
  ну и пусть!  Улягутся все страсти
  разбежится оптум кто куда
 и раскроет Родина обьятья
  для татара жида и хохла....