Я сегодня опять засыпаю одна

Яна Синюра
Я сегодня опять засыпаю одна.
Рядом только пустая подушка.
Наша встреча сейчас, как весна, далека.
Снова ждать, наполняя кормушку.

Положу я туда грамм пятьсот горьких слез.
Ну а сверху присыплю любовью.
Пусть с кормушки едят даже в лютый мороз
Те, кто ищет и пробует роли.

Я прижмусь к простыне, что так пахнет тобой,
Одеялом вновь тихо укроюсь.
И под ним в теплоте, хоть такой ледяной,
Я безмолвно и робко завою.

Приезжай поскорей. Возвращайся ко мне.
Не хочу долго быть разделенной.
Закрывай навсегда ты разлуки туннель.
Не оставь меня в простыни сонной.

Я хочу обнимать на подушке тебя
И вдыхать запах милого тела.
И пускай за спиной что хотят говорят.
Лишь бы сердце за нас не болело.