Перемены

Экстрапоталенция
О мерзостях таких сказать страшно,
Которые ты вытворял.
Я слышал всё и наблюдал...
Как больно, как безобразно.
На тебя обрушились волны
Истеричных криков, ударов -
Я был как никогда расстроен,
Не зияла прежде так рана.
Я хотел уничтожить тебя,
Разорвать, раскромсать и убить!
Сколько горечи, ярости, зла,
Ну и крови готов был пролить!..

К счастью, это был
Всего лишь кошмарный сон.
Но я был до глубины души поражён.
Из этой раны струились странные чувства
(Нет, мне не было вовсе грустно):
Это было чувство перемен...

И как всегда попрощавшись нежным поцелуем,
Я тебя оставил среди сонных стен...

14.11.2019