Он счастье на земле нашёл

Валерий Мочалов
   

Ушла печаль, ушла разлука,
Мы снова вместе, мы с тобой.
Мой нежный друг, моя подруга,
Нас Бог связал одной судьбой.
      И в буднях жизни быстротечной,
      Где б ни был я, я рвусь домой.
      Какое счастье иметь друга,
      Что называется женой.
Ты благородство источаешь,
И твоя аура пленит,
А коль целуешь и ласкаешь,
То в небеса душа летит.
      И ощущаешь, жизнь прекрасна,
      Коль сам Господь любовь дарил.
      И наша жизнь тут не напрасно,
      Кто не любил - то тот не жил.
Тебя в объятиях ласкаю,
А души по небу летят,
И в страстной неге замираю,
Люблю, люблю, уста твердят.
       Кто испытал эти мгновения,
       Кто через это всё прошёл,
       Тот до скончания жил в везении,
       Он счастье на земле нашёл