Хоп! Хей! Ла-лэй!

Машинист Калугин
Хоп! Хей!
Ла-лэй, что ли?
И снова нам страшно?
Не нужно пугаться, ведь я же ваш муж...
Я — ласковый. Тихий. И очень домашний.
Хоть, несколько странный. И страшный, к тому ж.

Шестую неделю, я с ножиком, тихо 
за спину ложусь ночью к спящей жене.
И дую в затылок ей.
Этой трусихе...

... а ля герр — ком а ля герр!
Ла-лэй, же!..
Не?..

Феликс Калугин     16.11.2019 г.