Заявка в друзья

Карелин Олег
В друзья попросилась такая,
Со школы... Страница - бела,
Друзей - с нулевого числа.
Со смайлом: "Привет! Как дела?"
- Знаешь, не до бла-бла...
Сижу на работе, гадаю,
Где б заработать бабла.


     15.11.2019 г.